Breaking News

Cara menggunakan link market dan keuntungannya

Apa itu sih Link Market ? Link Market adalah sebuah site penyedia jasa tukar link dua arah. Ok guys langsung saja dijelaskan banyak mungkin software backlink automatis seperti backlink generator tapi menurut saya lebih baik berburu backlink dengan manual karena lebih dianggap valid oleh search engine, ya sistem kerja dari link market sangatlah berbeda dengan software auto backlink . Link market hanyalah sebagai perantara komunikasi kita kepada pemilik website yang akan memberikan backlink sehingga kita tidak perlu memberitahukan kepada pemilik website bahwa link mereka telah terpasang di site kita, link market tersebutlah yang bertugas memberitahukan kepada pemilik website, jadi kita tinggal add link saja dan menunggu sampai link kita juga terpasang di site mereka

Keuntungan menggunakan link market :
  • 100% gratis
  • Penggunaan mudah dan tidak merepotkan
  • Kita cukup respone dan add serta menunggu link kita dengan sendirinya terpasang
  • Backlink yang diberikan sangatlah berkualitas karena rata berpage-rank 5

Cara mendaftar link market :
  • Silahkan kunjungi disini link market
  • Isikan data-data secara lengkap termasuk anchort text, bidiklah sebagai kata kunci website anda
  • Yaps tunggulah maksimal 24 jam sampai anda mendapat konfirmasi dan daftar link yang akan memberi backlink
  • Setelah 24 jam cek email anda , biasanya akan ada email masuk dari link market kunjungi saja
  • Nanti akan muncul daftar link dan klik responses saja sebanyak-banyaknya kalau perlu sampai habis.
  • Tunggulah kurang lebih 2x 24 jam sampai step 3 berarti saatnya anda memasang link mereka dan merekapun memasangg link kita

Ya silahkan dicoba kalau kurang jelas tanyakan saja di kotak komen. Thanks


16 komentar:

  1. betul gan secara logika jika kita rajin kerumah sahabat merka juga pasti ke rumah kita, salam blogger

    BalasHapus
  2. Makasih infonya, sangat bermanfaat..

    BalasHapus
  3. Saya bener2 awam sama bloger.? krna smpi dtk ini saya msh mmpljrinya.! isi spam nya ckp brmnfaat bt saya.tapi saya msh blm bisa mncrnanya.?gmn ya biar cpt bisa.?trims

    BalasHapus
  4. Recharge Any Bangladeshi Mobile Balance from anywhere in the world from this site



    http://www.bdtopup4u.com

    Our Price Plan:

    01.30 pound = 100* Taka

    02.30 pound = 200* Taka

    03.30 pound = 300* Taka

    05.00 pound = 550* Taka

    06.00 pound = 660* Taka

    10.00 pound = 1100* Taka



    its simple and reliable



    *Price rate can be changed at any time.

    BalasHapus
  5. Thanks Infonya

    http://bcskaraoke.wordpress.com/

    BalasHapus
  6. cara pasang link mereka itu baiknya di page apa postingan gan, ane coba bikin page khusus untuk backlink tapi kok ketika di submit url, mereka nggak menemukan, maaf newbie gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan baca tutorial terbaru link market disini http://amyreload.blogspot.com/2014/05/mencari-backlink-dengan-mudah-dan.html

      Hapus
  7. Hem, bagus artikelnya,, coba ah,,,

    BalasHapus
  8. I like the helpful information you provide in your articles.
    I'll bookmark your blog and check again here frequently. I am quite certain I will learn many new stuff right here! Good luck for the next!

    My web-site ... Polo Outlet

    BalasHapus
  9. thanks infonya https://dhodhydho.wordpress.com

    BalasHapus
  10. 異なった高速道路を を絞り込むことができる でこの靴は岩 単に
    アイシング に、 ケーキ。比類のない哲学者の石を実現すること 閉じる 足効果身に着けています。彼がそうした 最初 に ホールドを得るため 内、 バスケット ボール靴市場。同様、
    前足の高さは約 17 mm わずかなクッションが素晴らしい のあなた 移行 ランナー。ナイキ dunks は 対象 男性は、女性と 子供。

    Feel free to visit my weblog; Adidas スタンスミス

    BalasHapus
  11. Kebetulan menemukan website anda, saya jadi mengetahui apa itu link market ...

    BalasHapus

silahkan komen gan :)blog ini dofollow, komentar spam akan dihapus oleh administrator !!!!

Designed By Modify By